Schlagwort: delete

iPhone löschen: Auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Update: Beitrag inhaltlich auf neuestes iOS aktualisiert und Video der Webseite www.iphone-tricks.de mit freundlicher Erlaubnis hinzugefügt. Problem: Sie möchten Ihr iPhone verkaufen. Zuvor sollten Sie das Gerät unbedingt „löschen“. Aber auch, wenn das iPhone „verrückt spielt“ und nicht mehr das tut, was es soll, ist ein Zurücksetzen des Gerätes und ein vollständiger Neuaufbau samt Neu-Installation aller Apps manchmal…

iPhone-Fotos löschen: Alle oder eins

Update: Video der Webseite www.iphone-tricks.de mit freundlicher Erlaubnis hinzugefügt. Problem: Zum Thema „Löschen von Fotos auf dem iPhone“ erreichen uns nahezu täglich Zuschriften unserer Leser. Sie möchten wissen, wie man am einfachsten mehrere oder alle Fotos auf dem iPhone löscht, ohne jedes Foto einzeln antippen und einzeln löschen zu müssen. Für iPhone-Nutzer, die viele Dutzend, mehrere…

iPhone zurücksetzen

Problem: Sie möchten Ihr iPhone verkaufen bzw. weitergeben, haben darauf aber noch persönliche Daten, Kennwörter, Safari-Favoriten und -Verläufe, Fotobibliotheken, E-Mails, Chats, ggf. auch Bank-Zugänge, Abo-Daten, Amazon- und ebay-Zugangsdaten usw. gespeichert, außerdem persönliche Einstellungen (z. B. Anordnung der Symbole, Hintergrundbild, W-LAN-Zugänge usw.) und selbst installierte Apps. Lösung: Sie müssen Ihr iPhone auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, also alle Daten und Einstellungen löschen. Danach werden sich nur noch…