Schlagwort: Quittung

iMessage: Lesebestätigung deaktivieren

Problem: Sie nutzen auf Ihrem iPhone die App „Nachrichten“ für SMS und iMessage-Textnachrichten. Wenn Sie eine Nachricht erhalten und gelesen haben, sieht der Absender der SMS bzw. der Textnachricht, DASS Sie die Nachricht gelesen haben und WANN Sie die Nachricht gelesen haben. Das möchten Sie nicht. Lösung: Sie müssen an Ihrem iPhone die Lesebestätigung ausschalten. So geht’s: Lesebestätigung ausschalten Starten…

iPad: Lesebestätigung bei iMessage verhindern („Gelesen“)

Den Unterschied zwischen (kostenpflichtiger) SMS und (kostenloser) iMessage auf Ihrem iPad haben wir Ihnen hier bereits ausführlich beschrieben. Zentrale für diese Mitteilungen ist in beiden Fällen die App „Nachrichten“: Üblicherweise sieht der Absender einer iMessage an Sie in seiner „Nachrichten“-App eine „Gelesen“-Bestätigung, sobald Sie als Empfänger die Nachricht geöffnet (!) haben. Wenn Sie das verhindern möchten, müssen Sie die…

Lesebestätigung für iMessage-Nachricht am iPhone

Wir haben Ihnen an anderer Stelle ausführlich beschrieben, was es mit dem Unterschied zwischen der kostenlosen iMessage und der kostenpflichtigen SMS auf sich hat. Zentrale für beide Arten von Mitteilungen auf Ihrem iPhone ist die App „Nachrichten“: Wenn Sie eine iMessage erhalten, sieht der Absender der Nachricht üblicherweise den Hinweis „Zugestellt“ in seiner „Nachrichten“-App, sobald die Nachricht vom Apple-Server an Ihr iPhone übermittelt worden ist:…

iPad: Lesebestätigung für iMessage-Nachricht („Gelesen“)

Den Unterschied zwischen (kostenpflichtiger) SMS und (kostenloser) iMessage auf Ihrem iPad haben wir Ihnen an anderer Stelle bereits ausführlich beschrieben. Zentrale für diese Mitteilungen ist in beiden Fällen die App „Nachrichten“. Sie können allen, die Ihnen eine iMessage senden, eine Lesebestätigung zukommen lassen, sobald Sie die Nachricht auf Ihrem iPad gelesen haben. Der Absender der iMessage…